Recebendo a Medalha de Ouro Soberana Ordem


Receber a Medalha de Ouro Soberana Ordem, na Câmara de Vereadores de Salvador, pelo trabalho que desenvolvo, teve um sabor especial por estar rodeada por minha família e amigos queridos, que acompanham, apoiam e incentivam nosso trabalho de pesquisa, registro e divulgação da nossa gastronomia de raiz. 
Costumo dizer que esse é um trabalho pensado, idealizado, realizado por uma família. Minha família foi quem primeiro acreditou, apoiou e quem vem construindo, num verdadeiro trabalho de formiguinha esse trabalho.
Grata a querida amiga Elíbia Portela por confiar, incentivar e apoiar nosso trabalho. 




Socorro Leão, Rosângela Gonçalves, Vicente Gonçalves, Chef  Eber Leão.
Sandra Lopes e Chef Valnei Assunção.
Sr. João Lopes, da Associação de Produtores de Café. Dra. Maira Santa Cruz, secretária de ação social de Luis Eduardo Magalhães.
Dr. Humberto Santa Cruz, Prefeito de Luis Eduardo Magalhães,
Dra. Maira Santa Cruz, primeira dama de Luis Eduardo Magalhães,
Maísa Fernandes Leite da Seplan,  Dr. Bruno Martinez.
 
Socorro Leão, vinda direto de Manaus e chef Romi Santos.                           




               Maíra e Chef Rodrigo Castro; jornalista Gabrielle Ferreira; Chef Eber Leão.                                                                         


                                  Chef Eber Leão e meu companheiro de todos momentos Jairo Santos.

Comentários

Postagens mais visitadas