Purê de Aipim Gratinado
Ingredientes:
Aipim - 1k
Sal
Leite em Pó - 02 colheres de sopa
Creme de Leite - 200 ml
Manteiga
Queijo Ralado
Modo de Preparo:
Descasque o aipim, corte em pedaços, cozinhe em água e sal até ficar macio.
Bata no liquidificador ou na batedeira, com a água do cozimento, leite em pó, creme de leite.
Acrescente manteiga.
Coloque em refratário untado, polvilhe queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
* Gratinar é opcional, mas da um visual mais legal.
* Pode usar leite em pó ou fazer da forma tradicional com leite líquido.
* Se usar manteiga de garrafa além de mais gostoso, fica mais original.
* O queijo pode coalho ou parmesão. Misturo um pouco na massa para ficar mais saboroso.
* O creme de leite da mais maciez ao purê.
Só falta uma bela carne de sol para acompanhar........
MUITO BOM GOSTEI MUITO DO RESULTADO FICOU MASSA
ResponderExcluirOi Neca, que bom que você gostou do purê de aipim. bjs
ResponderExcluir